Lenovo получила Статус крупнейшего мирового поставщика суперкомпьютеров TOP500

30.06.2018

25 июня 2018 г. в городе Франкфурт (Германия) на Международной конференции по Суперкомпьютерам (ISC) Lenovo Data Center Group продолжила свой глобальный импульс, став крупнейшим в мире поставщиком суперкомпьютеров ТОП500. 117 из 500 самых мощных суперкомпьютеров, включенных в ТОП500, являются установками Lenovo, что означает, что почти каждая четвертая система (23,4%) в престижном списке является решением Lenovo.

“В прошлом году мы поставили перед собой цель к 2020 году стать крупнейшим в мире поставщиком вычислительных систем ТОП500. Мы достигли этой цели на два года раньше нашего первоначального плана”, - сказал Кирк Скауген, Президент Lenovo Data Center Group. “Это различие является свидетельством нашего стремления уделять приоритетное внимание удовлетворенности клиентов, предоставлять передовые инновации и производительность, а также быть самым надежным партнером центра обработки данных в мире.”

Клиентская база высокопроизводительных вычислений Lenovo настолько же разнообразна, насколько и широка: 17 из 25 ведущих исследовательских университетов и учреждений по всему миру теперь используют комплексные решения Lenovo для HPC и AI. Lenovo с двумя штаб-квартирами в Моррисвилле, Северная Каролина (США) и Пекине (Китай) позволяет проводить новаторские исследования в более чем 160 странах мира и во многих областях, включая исследования рака мозга, астрофизику, климатическую науку, химию, биологию, искусственный интеллект, автомобильную и аэронавтику.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: